Convocatorias

Inicio » Convocatorias » Becas » Becas Balsells - Generalidad de Cataluña, estudio...

 


Becas Balsells - Generalidad de Cataluña, estudios master

Periodo de inscripción

Del 17/03/2017 al 06/04/2017

Información

Se abre la convocatoria para la concesión de las becas Balsells-Generalidad de Cataluña en colaboración con la Universidad de California, Davis, para cursar estudios de primer año de máster en el ámbito agroalimentario (BBD), de acuerdo con las bases reguladoras aprobadas por la Orden EMC/34/2017, de 8 de marzo.

El objeto de esta convocatoria es otorgar dos becas para cursar estudios de primer año de máster en la Universidad de California, Davis, para el curso 2017-2018, en alguno de los siguientes ámbitos:

  • Ingeniería de sistemas biológicos.
  • Ciencia y tecnología de los alimentos.
  • Viticultura y enología.

Convoca

Generalidad de Cataluña

Requisitos

Pueden solicitar esta modalidad las personas que cumplan los tres requisitos siguientes:

  • a) Tener nacionalidad española o de cualquier estado miembro de la Unión Europea y haber residido de forma continuada en Cataluña, como mínimo, durante los doce meses inmediatamente anteriores a la fecha de presentación de la solicitud.
  • b) Haber obtenido el título de licenciatura, ingeniería superior, grado o equivalente, en los últimos seis años, en una universidad del sistema universitario catalán o haber obtenido el título en una universidad de la Unión Europea. En este segundo caso, es necesario haber iniciado los trámites para homologar el título, en su caso, y acreditar una residencia continuada en Cataluña durante un periodo mínimo de 10 años.
  • c) Haber sido admitidas en la Universidad de California, Davis para cursar los estudios correspondientes de máster para el curso 2017-2018.

Más información

Resolución EMC/499/2017, de 15 de marzo, por la que se abre la convocatoria para la concesión de las becas Balsells - Generalidad de Cataluña en colaboración con la Universidad de California, Davis, para cursar estudios de máster en el ámbito agroalimentario (BBD). DOGC 16 de marzo 2017