Inicio / Convocatorias / Cursos / Curso Proyecto Hostelería de Fundación Tomillo

Curso Proyecto Hostelería de Fundación Tomillo

  • Imprimir
  • Escuchar
Curso Proyecto Hostelería de Fundación Tomillo

Periodo de inscripción

Del 23/02/2017 al 06/03/2017

Fecha de celebración


Información

Desde Fundación Tomillo informan de un curso que empezarán en breve. Se trata de un Certificado de Profesionalidad de Nivel 1 en Operaciones Auxiliares de Restaurante y Bar.

Esta formación va dirigida a jóvenes desempleados, con edades comprendidas entre los 18 y los 30 años y con permiso de residencia y trabajo.

La formación se impartirá en la Escuela de Hostelería de la Cámara de Comercio de Madrid, socio aliado junto con el grupo DIAGEO (financiador de la formación). El horario es de mañana, de 9:00 a 14:30 horas y se iniciará el próximo 6 de marzo hasta finales de junio de 2017.

El itinerario formativo consta de :

  • 240 horas de formación teórico-práctica: se trata del contenido del certificado de profesionalidad. Los jóvenes adquirirán los conocimientos, habilidades y técnicas necesarias para tener un correcto desempeño como camareros y camareras. Se empleará una metodología participativa y muy práctica.
  • 60 horas de coctelería a cargo de expertos bartender.
  • 20 horas de formación en competencias personales para el empleo.
  • 80 horas de prácticas formativas en empresas del sector.
  • Acompañamiento durante todo el proceso a cargo de una orientadora de Fundación Tomillo.

Las personas que terminen el itinerario formarán parte de la bolsa de empleo de Fundación Tomillo.

Convoca

Fundación Tomillo

Requisitos

Jóvenes desempleados, con edades comprendidas entre los 18 y los 30 años y con permiso de residencia y trabajo.

Más Información

Enviar curriculum a la dirección electrónica learningforlife@tomillo.org y destacar en el asunto: Proyecto Hostelería. Para más información 91.392.04.40