7. Convocatorias - Cursos

cartel

Curso Asesoría Profesional de Belleza. Fundación Tomillo

Si estás buscando una oportunidad para mejorar tus perspectivas laborales y desarrollar una carrera en el sector comercio con especialización en belleza, esta formación está destinada a la empleabilidad, brindándote las herramientas necesarias para destacar en el mundo de la asesoría profesional. No dejes pasar esta oportunidad de formar parte de un sector en crecimiento y altamente demandado.
cartel

Curso Ayudante de Cocina. Fundación Tomillo

Si te apasiona la hostelería y quieres formarte para trabajar en un sector de alta empleabilidad, la Fundación Tomillo imparte formación gratuita de Ayudante de Cocina con prácticas incluidas.
cartel

XIX Curso de Mediadores/as de Ocio Nocturno Juvenil.

El objetivo del presente curso es el de formar a grupos de jóvenes y/o profesionales que estén en contacto directo con la juventud desde la metodología de la participación y la intervención comunitaria, para que sean ellos/as mismos/as quienes pongan en marcha acciones preventivas en drogodependencias en el marco del ocio juvenil en sus localidades.
cartel

Programa gratuito de empleabilidad juvenil en el sector tecnológico de Fad Juventud.

¿ Si te apasiona el mundo de la tecnología y quieres asegurarte un futuro profesional en este sector en crecimiento? Con Fad Juventud tienes la oportunidad de diseñar tu itinerario formativo a medida para desarrollarte en el sector Tech. La 3.ª edición de GoeTech Academy llega con nuevas formaciones que abarcan desde los niveles más básicos hasta perfiles tecnológicos más avanzados. Este año te…
cartel

Rivas amplía la formación gratuita para personas desempleadas a partir de septiembre.

La Concejalía de Desarrollo Económico y Empleo del Ayuntamiento de Rivas ha presentado su oferta formativa para personas desempleadas para el próximo curso. Se trata de cinco cursos de formación que acumulan un total de 1.020 horas de formación gratuita y de los que se podrán beneficiar hasta 75 personas.
cartel

La Fundación Tomillo realiza una nueva edición del curso de Bartender-Coctelería.

El presente curso ofrece formación práctica a aquellas personas que tienen interés en iniciar una carrera dentro del mundo de la coctelería, proporcionándoles conocimientos para el desarrollo de habilidades en el servicio al cliente en restaurantes y bares.
cartel

Piscine Discovery Python | 42 Madrid

Se trata de una experiencia disruptiva presencial que te permitirá adquirir conocimientos técnicos relacionados con el lenguaje de programación Python, uno de los más utilizados en la actualidad, al tiempo que estimulas habilidades transversales, experimentando qué es 42 en primera persona y de forma 100% gratuita. En esta formación gratuita de 5 días aprenderás conocimientos básicos sobre el…
cartel

VI curso gratuito presencial de Formador de Formadores para la participación juvenil organizado por la asociación Adhara.

Entre el 14 y 19 de septiembre, tendrá lugar el VI curso presencial de Formador de Formadores para la participación juvenil organizado por la asociación Adhara. El encuentro va dirigido a responsables de voluntariado o de formación y voluntarios de asociaciones juveniles o entidades de voluntariado que trabajen con jóvenes, ONG, organizaciones que desarrollen su actividad en el ámbito de la…
cartel

Formación digital para jóvenes de las Islas Baleares: un curso para dominar el mundo digital con seguridad.

Nuevos Activos es un programa de formación en competencias digitales dirigido a niños y jóvenes de 9 a 17 años. A través de una metodología gamificada, el programa tiene como objetivo ayudarles a hacer un uso responsable, seguro y eficiente de la tecnología, proporcionándoles las herramientas necesarias para su futuro académico y profesional. La formación es de carácter presencial y se imparte…
cartel

La Fundación Tomillo ofrece formación gratuita de Especialista en servicios de Restauración: Técnico de sala y barra

Definición del sector y perfil profesional: Especialista en servicios de restauración Atención al cliente Técnicas de sala y barra (toma y gestión de pedidos, cobros, servicio y preparación…) Procesos, producto y personas Higiene y manipulación de alimentos Recepción y gestión de mercancías, stock e inventario.