Inicio / Convocatorias / Premios / IV Premio Fundación Vicky Foods a la Investigación en nutrición y salud

IV Premio Fundación Vicky Foods a la Investigación en nutrición y salud

IV Premio Fundación Vicky Foods a la Investigación en nutrición y salud

Periodo de inscripción

25/07/2024 to 31/10/2024

Información

La Fundación Vicky Foods tiene entre sus fines fundacionales fomentar la innovación y el emprendimiento, realizando actividades para el desarrollo, apoyo o impulso de proyectos generadores de innovación en el sector alimentario.

Desde el Centro de Innovación en Nutrición y Salud de Vicky Foods (CINS) estamos comprometidos con la promoción de la investigación científica para la mejora nutricional de los productos elaborados por Vicky Foods.​

Con el fin de contribuir a la consecución de estos propósitos, la Fundación Vicky Foods, junto con el Centro de Innovación en Nutrición y Salud de Vicky Foods promueven la IV Edición del  Premio Fundación Vicky Foods a la Investigación en nutrición y salud.

Podrán solicitar el Premio los siguientes tipos de trabajos:

  • Trabajos de investigación concluidos, no publicados.
  • Trabajos de investigación publicados.
  • Tesis Doctorales.

A los efectos de la valoración de los trabajos, se considerará:

- Investigación: indagación original y planificada que persiga descubrir nuevos conocimientos y una superior comprensión en el ámbito científico y tecnológico.

- Desarrollo: aplicación de los resultados de la investigación o de cualquier otro tipo de conocimiento científico para la fabricación de nuevos materiales o productos o para el diseño de nuevos procesos o sistemas de producción, así como para la mejora sustancial de materiales, productos, procesos o sistemas preexistentes. 

Las propuestas deberán estar relacionadas con alguno de los siguientes temas: (ver convocatoria).

Documentación a remitir por los solicitantes:

  • Solicitud debidamente cumplimentada siguiendo el modelo adjunto.
  • Carta personal de consentimiento para el tratamiento de datos personales, según el modelo adjunto.
  • Documentación adicional: (ver convocatoria).

Los solicitantes del Premio a la Investigación presentarán las solicitudes y documentación adicional hasta el día 31 de octubre de 2024 incluido.

El fallo del Premio tendrá lugar antes del día 1 de diciembre del presente año.

Convoca

Fundación Vicky Foods

Requisitos

El autor principal del trabajo debe ser el solicitante del Premio. Su condición lo será a título particular o como responsable de un grupo o equipo de investigación.

El solicitante del premio debe residir en España y disponer del Título de Licenciado, Graduado o Ingeniero por Escuela Técnica Superior. Los títulos obtenidos en el extranjero o en centros españoles no estatales deberán estar reconocidos oficialmente. 

Dotación

la IV Edición del Premio Fundación Vicky Foods a la Investigación en nutrición y salud, con una dotación económica de 10.000 euros, que se otorgará al autor o autores cuyo trabajo resulte elegido por una Comisión Delegada del Patronato de la Fundación, que actuará de jurado.

Más Información

cins@vickyfoods.es