Periodo de inscripción
-
Definición del sector y perfil profesional: Especialista en servicios de restauración Atención al cliente Técnicas de sala y barra (toma y gestión de pedidos, cobros, servicio y preparación…) Procesos, producto y personas Higiene y manipulación de alimentos Recepción y gestión de mercancías, stock e inventario.
Convoca
Fundación Tomillo
Requisitos
- Tener documentación en regla y permiso de trabajo.
- Tener entre 18 y 30 años.
- Ser mayor de edad o cumplir la mayoría de edad durante el curso.
- Disponibilidad horaria para la formación en horario de 9:30 a 14:30
- Amplia disponibilidad horaria para inserción laboral en horario de sector: Turnos rotativos, de lunes a domingo.
- Alta motivación por el sector.
- Alta competencia en castellano para la formación
Dirección
Dirección: Campus Tomillo Usera C/Lanjarón 1 (Aula/bar)
Contacto: 913920440 - 682178814
Información
Algunos de los contenidos que se incluyen son:
- Introducción al sector
- Aplicación de Normas y Condiciones Higiénico-Sanitarias
- Gestión de mercancías, stock e inventario.
- Atención al cliente
- Técnicas de servicio en sala
- Técnicas de atención en barra
- Costes, ventas y beneficios
- Conocimientos de producto, proceso y persona
Puedes inscribirte también en el siguiente formulario:
Enlaces externos