Injuve

Inicio / Convocatorias / Cursos / Curso gratuito en hostelería, Madrid

Curso gratuito en hostelería, MadridConvocatoria cerrada

Programa Creamos Oportunidades en Hostelería, Fundación Mahou San Miguel

Periodo de inscripción

Del 12/09/2017 al 30/09/2017

Información

Si crees que tu futuro profesional está en la hostelería, apúntate al Programa Creamos Oportunidades en Hostelería de la Fundación Mahou San Miguel. Ofrecen formación oficial, especializada y práctica de cinco meses de duración.

En septiembre se convoca la cuarta edición en Madrid, ofreciendo un curso de formación para el empleo dirigido a la adquisición de la cualificación profesional de Operaciones básicas de restaurante y bar, así como al desarrollo de competencias básicas y profesionales para la consecución y mantenimiento del empleo. Los certificados de profesionalidad reconocen y acreditan esta cualificación profesional proporcionando una titulación oficial válida para todo el territorio nacional.

Contenido del programa formativo (440 horas):

  • Módulos teóricos del certificado de profesionalidad de Operaciones Básicas de Restaurante y Bar: 210 horas.
  • Módulos complementarios: 110 horas de masterclass de cultura cervecera, inglés, orientación laboral y competencias clave para el empleo.
  • Prácticas en establecimientos de hostelería: 120 horas

Oferta formativa IV edición en Madrid:

  • Centro Educativo Fuenllana. Travesía Fuente Cisneros 1 - 28922  Alcorcón (Madrid): octubre de 2017 a marzo de 2018 en horario de tarde.
  • Asociación Cultural Norte Joven. C/ Peña Veiga, s/n - 28031 Villa de Vallecas (Madrid): noviembre de 2017 a mayo de 2018 en horario de mañana.
  • Fundación Tomillo. C/ Lanjarón, 1 - 28041 - Madrid: enero a mayo de 2018 en horario de mañana.
  • Escuela de Hostelería y Turismo de Simone Ortega. C/ Pintor Velázquez, 64 - 28935 Móstoles (Madrid): enero a mayo de 2018 en horario de tarde.

Convoca

Fundación Mahou San Miguel

Requisitos

  • Edad: entre 18 y 28 años.
  • No se requiere titulación académica.
  • Permiso de trabajo.
  • Situación de desempleo.
  • Buena actitud, motivación, disponibilidad y compromiso para completar la formación.
  • Jóvenes dinámicos con clara orientación al cliente y con interés por convertir el sector de la hostelería en su futuro profesional.

Más Información

Habrá un proceso de selección que consistirá en dinámicas grupales y/o entrevista individual. Hay un número limitado de 18 plazas por curso.

Las candidaturas adjuntando CV deberán enviarse por email, señalando el curso al que se desea acceder, por orden de preferencia en caso de ser más de uno, a la siguiente dirección: creamosoportunidades@fundacionmahousanmiguel.com.

Teléfono de contacto: 913.698.129.

www.fundacionmahousanmiguel.com